Receta: Chocolate Caliente con Crema de Cacahuate y Miel

Seguimos con los postres, esperamos que este viernes utilicen la miel en “Deja sitio para el postre”, programa televisivo sobre postre y repostería, emitido en Cuatro los viernes a las 22:30,  nuestra receta de la semana,  es una receta que se podría servir para postre, concretamente Chocolate Caliente con Crema de Cacahuate y Miel que hoy compartieron a través de las redes sociales desde Miel Pura

www.diariomielpura.blogspot.com.es/2013/12/chocolate-caliente-con-crema-de.html

 

Aprovechamos para recomendaros nuevamente esta web, www.mielpura.org, el sitio web en español del National Honey Board, que incluyen a productores, envasadores e importadores/exportadores, y representan la industria de la miel de Estados Unidos y Puerto Rico, destacamos su trabajo que tiene el objetivo de aumentar la conciencia y el uso de la miel entre los consumidores, la industria de servicios alimenticios y los elaboradores de alimentos. Los programas y planificaciones estratégicas del National Honey Board se dan a conocer en dos sitios web: www.honey.com y www.mielpura.org., esperemos que en España se active de forma unida el fomento del consumo de la miel como ocurre en EEUU, juntos se lograrían más resultados.  

Esperamos que os guste, si le ha gustado esta entrada, por favor considere compartirlo.

Gracias por su interés en  este blog, no duden en darle a “Me gusta” o comentarla si le parece, en nuestro blog o en las redes sociales.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s