Receta: Salmon a la plancha con salsa de naranja, mostaza y miel

Seguimos con mucho trabajo de campo y en nuestro Aula Apícola y Medioambiental preparando actividades y nuestro próximo Curso de Apicultura.

Pero seguimos divulgando recetas de cocina con miel, en esta ocasión compartimos receta de pescado de elaboración rápida pero muy rica, concretamente la RECETA con MIEL que recomendamos en esta semana es:

Salmon a la plancha con salsa de naranja, mostaza y miel

¡Buen provecho! y os animamos a que la probéis.

Gracias por su interés y lectura de este blog, no duden en darle a “Me gusta” o comentarla si le parece, en nuestro blog o en las redes sociales.

Y recuerde, comprando productos apícolas, además de beneficiarse de productos de calidad y beneficiosos para su salud, contribuirá a la mejora medioambiental de su zona, gracias al papel polinizador de las abejas, pero para ello es necesario que se fije en la etiqueta, no apueste por las mieles que tienen una mala trazabilidad “mieles originarias y no originarias de la CE”, donde seguramente el 99 % provenga de China…

Pero si además queréis obtener vuestra propia miel no duden en apuntarse a nuestros cursos de apicultura, el próximo será el domingo 30 de octubre, más información en nuestra web:

http://www.beegardenmalaga.com/cursos-de-apicultura/

Cata de miel (www.beegardenmalaga.com)

Deja un comentario