Receta: Salmón Glaseado con Mandarina y Miel

Durante estas últimas semanas hemos publicado muchos postres, pero como otras veces hemos indicado la miel no solo es exclusivo de postres o para enternecer la carne, en esta semana la receta que recomendamos y compartimos es una receta de pescado:

Salmón Glaseado con Mandarina y Miel

Esperamos que la disfruten, gracias por su interés en  este blog, si le ha gustado esta entrada, no duden en darle a “Me gusta”, compartirla o comentarla si le parece, en nuestro blog o en las redes sociales.

Y recuerde, comprando productos apícolas, además de beneficiarse de productos de calidad y beneficiosos para su salud, contribuirá a la mejora medioambiental de su zona, gracias al papel polinizador de las abejas, pero para ello es necesario que se fije en la etiqueta, no apueste por las mieles que tienen una mala trazabilidad “mieles originarias y no originarias de la CE”, donde seguramente el 99 % provenga de China…

Pero si además queréis obtener vuestra propia miel no duden en apuntarse a nuestros cursos de apicultura del próximo sábado 27 de Febrero de 2016, más información en nuestra web:

http://www.beegardenmalaga.com/cursos-de-apicultura/

Cata de miel (www.beegardenmalaga.com)

                             Cata de miel (www.beegardenmalaga.com)

3 pensamientos en “Receta: Salmón Glaseado con Mandarina y Miel

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s