Receta: Pechuga de pato con miel

 

En esta semana la RECETA con MIEL que recomendamos es un plato de la cocina tradicional como indican en el enlace, para todo el año.

http://sevilla.abc.es/tusrecetas/recetas/andalucia/pechuga-de-pato-con-miel.html

¡Buen provecho! y os animamos a que la probéis.

Gracias por su interés y lectura de este blog, no duden en darle a “Me gusta” o comentarla si le parece, en nuestro blog o en las redes sociales.

Y recuerde, comprando productos apícolas, además de beneficiarse de productos de calidad y beneficiosos para su salud, contribuirá a la mejora medioambiental de su zona, gracias al papel polinizador de las abejas, pero para ello es necesario que se fije en la etiqueta, no apueste por las mieles que tienen una mala trazabilidad “mieles originarias y no originarias de la CE”, donde seguramente el 99 % provenga de China…

Pero si además queréis obtener vuestra propia miel no duden en apuntarse a nuestro curso de apicultura del próximo domingo 25 de octubre de 2015, más información en nuestra web:

http://www.beegardenmalaga.com/cursos-de-apicultura/

Cata de mieles en Casa Rural Chimenea