Receta: Bacalao a la mousseline de ajos y miel

Como otras veces hemos indicado la MIEL no solo es exclusivo de postres o para enternecer la carne, os dejamos una nueva receta de pescado, sencilla y rápida de preparar, concretamente la receta aparece en este enlace:

Bacalao a la mousseline de ajos y miel

Agradecemos al Restaurante Les Vinyes por compartir, esperamos visitarles en alguna ocasión.

¡Buen provecho! y os animamos a que la probéis.

Si desean otras recetas con bacalao, compartimos estos dos enlaces:

http://mieles.net/2014/03/30/receta-bacalao-a-la-miel/

http://mieles.net/2013/09/29/tapa-de-bacalao-a-la-miel-sobre-gelatina-de-espinacas-y-pimientos/

Y recuerde, comprando productos apícolas, además de beneficiarse de productos de calidad y beneficiosos para su salud, contribuirá a la mejora medioambiental de su zona, gracias al papel polinizador de las abejas, pero para ello es necesario que se fije en la etiqueta, no apueste por las mieles que tienen una mala trazabilidad “mieles originarias y no originarias de la CE”, donde seguramente el 99 % provenga de China…

Gracias por su interés y lectura de este blog, no duden en darle a “Me gusta” o comentarla si le parece, en nuestro blog o en las redes sociales.

IMG-20141202-WA0003

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s