Receta: Torrijas, el dulce típico de Semana Santa

Seguimos sin parar en las colmenas, pero no nos olvidamos de nuestra receta de la semana, por lo que compartimos un dulce típico de estas fechas:

www.zoomnews.es/238284/estilo-vida/gastro/receta-torrijas-dulce-tipico-semana-santa-tiempo-cuaresma

Las torrijas, que como indican,

<<se prepara un almíbar caliente a base de cocer azúcar y agua al que, a gusto del consumidor, se le puede añadir miel, vino tinto, vino estilo moscatel o licor de anís con los que se rocían las torrijas. Y como remate al proceso, para los más golosos, se espolvorean con azúcar, azúcar glass, canela o miel>>

nosotros recomendamos hacerlas con miel.

Esperamos que la disfruten, si le ha gustado esta entrada, por favor considere compartirlo.

Gracias por su interés en  este blog, no duden en darle a “Me gusta” o comentarla si le parece, en nuestro blog o en las redes sociales.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s