Royal de queso de cabra y espuma de miel

Teníamos pendiente de publicar sobre el taller de cocina de la V Feria Nacional Apicola de Cantabria, hoy publicamos la receta de la semana y aprovechamos para volver a felicitar a los organizadores de la V Feria Nacional Apicola de Cantabria, por toda la feria, también aprovechamos esta entrada de la receta de la semana, para felicitar a Florencio Bueyes por el Show Cooking o Máster Class de cocinando con miel, como se indica en la web de la Federación de Asociaciones de Apicultores de Cantabria.

Aunque se indican varias recetas en la web de Florencio, hoy nos hemos centrado en difundir la primera que realizó, concretamente Royal de queso de cabra y espuma de miel, los ingredientes, la elaboración y el montaje se describen en esta web:

http://elgastronomada.blogspot.com.es/2013_10_01_archive.html

Si le ha gustado esta entrada, por favor considere compartirlo!

Gracias por su interés y lectura de este blog, no duden en darle a “Me gusta” o comentarla si le parece, en nuestro blog o en las redes sociales.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s