Torta de miel

Adjuntamos receta de web judía, esperamos que os guste, por sus ingredientes se puede realizar durante todo el año, aunque parece que es típica para Rosh Hashaná y las festividades siguientes:

«Ingredientes: un vaso de miel, agua, aceite, azúcar, 3 de harina, cucharita de soda, 2 huevos, canela, 3 claras y medio vaso de azúcar que se baten aparte.
Preparación: Se mezclan los tres primeros, se agregan huevos y azúcar, mezclando, se agrega la harina y la canela a la mezcla a mano. Las claras batidas se agregan a esta masa, se pone en 3 moldes de aluminio de 25cm, se hornea 50 minutos a 170 grados. Y ya está.»

Más información en este enlace:

www.aurora-israel.co.il/articulos/israel/BottomArts/53408/

Esperamos que os sea interesante esta publicación, y recuerde compre productos apícolas y además de beneficiarse de productos de calidad y beneficiosos para su salud, contribuirá a la mejora medioambiental de su zona, gracias al papel polinizador de las abejas, pero para ello es necesario que se fije en la etiqueta, no apueste por las mieles que tienen una mala trazabilidad “mieles originarias y no originarias de la CE”, donde seguramente el 99 % provenga de China…

Si le ha gustado esta entrada, por favor considere compartirlo!

Gracias por su interés y lectura de este blog, no duden en darle a “Me gusta” o comentarla si le parece, en nuestro blog o en las redes sociales.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s