La miel en la cocina

La utilización de la miel en la cocina ha sido algo habitual desde la antigüedad, aunque en la cocina occidental se haya ido poco a poco abandonando es altamente recomendable por sus enormes cualidades terapéuticas y sorprendentes beneficios para la salud, tal como se recomienda en algunas webs:
http://www.pulevasalud.com/ps/contenido.jsp?ID=59907&TIPO_CONTENIDO=Articulo&ID_CATEGORIA=104812
http://www.repsol.com/es_es/energia-casa/cocina-eficiente/reportajes/miel_imprescindible_en_tu_cocina.aspx

Muchas recetas con miel están recopiladas en esta web
http://www.islapro.com/ecologia/Abeja03.htm

Próximamente seguiremos añadiendo recetas, esperamos también vuestros aportes, una reciente, se emitió el pasado 26 de abril en televisión, aunque proviene de la gastronomía romana, son los panecillos Libum, cuya receta y proceso lo pueden ver en:
http://blogs.canalsur.es/cometelo/2012/04/26/calamares-en-salsa-con-panecillos/
http://www.canalsuralacarta.es/television/video/calamares-en-salsa-con-panecillos/20651/17

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